Cancel Preloader

JI de Cepães – Projeto de requalificação do espaço exterior

  • Avelino Oliveira
  • 29 Jun, 2021
  • 0 Comentários
  • 40 Secs Read

Partilhamos este pequeno vídeodo espaço exterior deste Jardim de Infância, como forma de agradecimento a todos aqueles, que de uma forma ou de outra, nos apoiaram e ajudaram na sua construção.

Ao longo de seis anos, fomos ouvindo e sonhando com as crianças, tentando pôr em prática esses sonhos e com a ajuda de todos conseguimos chegar até aqui!

Os sonhos não terminam porque, enquanto escutarmos as crianças e lhe dermos voz, teremos sempre algo para fazer.

Em nome de todas elas e daquelas que ainda virão para usufruir deste espaço, o nosso Muito Obrigada!

 

Como diz o poeta, Sebastião da Gama:

“Pelo sonho é que vamos….

Chegamos? Não chegamos?

Haja ou não haja frutos

Pelo sonho é que vamos…”